Vis Lanciano, ottima prestazione ma la Pmb Futsal segna rete decisiva

Mister Blasetti: "Abbiamo dimostrato quanto valiamo, ora dobbiamo essere incisivi"

Condividi su:

PMB FUTSAL 4 - VIS LANCIANO 3

Lanciano (Ch), 6 dicembre '15 - Succede di dare tanto e di dare tutto, senza quel risultato che possa attestarlo. E mentre la Vis Lanciano,  nella settima giornata di campionato, scaldava il Palagems di Roma, la Pmb Futsal gli mostrava  una strada in salita. Una partita sempre equilibrata, dai toni accesi che già negli iniziali 8 minuti del primo tempo ha concesso alle padrone di casa due reti, con Verrelli. Un vantaggio che non ha scoraggiato la Vis che, nella corsa al recupero, ha mandato avanti Csepregi, riaprendo la partita. Ad inizio secondo tempo le ospiti frentane non concedono tregua e la quattordicenne Vianale trova la porta della Pmb ben due volte in poco più di due minuti, conducendo così la squadra in vantaggio. L'illusione dura poco e Alleva (Pmb) segna il gol del pareggio. Si continua a dare tutto fino alla fine, fino a quella quarta rete di Floris che, seppur faticando, spegne le speranze della Vis e festeggia il 4 a 3 in casa.

"E' successo di tutto oggi - commenta mister Maurizio Blasetti, Vis Lanciano -, non abbiamo nulla da rimproverarci. Abbiamo dato tutto e questo secondo tempo lo ha ampiamente dimostrato. Purtroppo accade che nei momenti decisivi non si riesca ad essere sufficientemente incisivi. E' su questo che continueremo a lavorare. Onore alle nostre avversarie che, alzando il livello della partita, ci hanno permesso di dimostrare quanto valiamo".

PMB FUTSAL - Flavia Accorsi, Valentina Alleva, Lucrezia Allen, Manuela Ardito, Giulia Floris, Francesca Pantalone, Livia Formiconi, Beatrice Boni, Marta Piancastelli, Ilaria Coviello, Martina Mantova, Laura Verrelli
VIS LANCIANO - Tunde Nangy, Mariavittoria Fiore, Antonella Plevano, Giorgia Vianale, Valeria Brattelli, Gabriella Csepregi, Zeudi Papponetti, Carlotta Caporali, Beatrice Silvestri, Cristina Antinarella, Chiara Caporrella, Maria Chiara De Massis
MARCATRICI -  1° Tempo: Verrelli (Pmb) 5'54", Verrelli 8'02", Csepregi (Vis) 13'42"; 2° Tempo:  Vianale (Vis) 0'43", Vianale 2'37", Alleva (Pmb) 4'01", Floris (Pmb) 18'24"