Il Varese espugna la Virtus Lanciano in casa

Porta stregata per il Lanciano

Condividi su:

La Virtus Lanciano di mister Roberto D'Aversa riceve il Varese di mister Stefano Bettinelli. Virtus che si presenta al Biondi con qualche defezione, come Bacinovic - ancora squalificato - e poi Cerri e Turchi.

Il campo ha dato ragione al Varese che ha battuto la Virtus per 2 a 1, reti di Luppoli, Capozzi e Mammarella, rispettivamente al 22' del primo tempo, al 74' e al 93', in pieno recupero.

Per il Lanciano ci sono state molte occasioni sotto la porta avversaria che però non si sono concretizzate, tanto da far sembrare che ci fosse un incantesimo ad impedire alla palla di carambolare in rete, che solo a giochi fatti sembra essersi rotto, facendo quantomeno aumentare il record dei goal fatti in casa.